返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 主题党日+

龙泉镇机关支部组织开展庆祝中国共产党成立99周年“主题党日+”活动

时间:2020-06-30 10:41:58  来源:  作者:

 龙泉镇机关支部组织开展庆祝中国共产党成立99周年“主题党日+”活动(龙泉信息报送)34.png

6月29日下午, “七一”来临之际,龙泉镇机关支部组织全体党员和入党积极分子开展庆祝中国共产党成立99周年“主题党日+”活动。

会上,全体党员在该镇机关支部书记的带领下,重温了入党誓词。随后,与会人员集中深入学习了习近平总书记在2020年全国两会期间重要讲话精神、习近平总书记关于脱贫攻坚、全面从严治党等工作的重要指示批示精神。学习后,大家就如何牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”以及该镇如何朝着东至南部山区经济发达镇、全省特色产业集群镇、省界有影响力边际镇的目标迈进献言献策。

活动结束后,大家纷纷表示,将以此次活动为新的起点,立足本职,不忘为民初心,继续砥砺前行,坚守基层干部的情怀和信仰,提升自身综合本领,坚守职业品格,牢记历史使命,为“三美东至”建设贡献自己的力量。(供稿人:鲍炯敏;审核人:钱丽友)


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号