返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 主题党日+

东至县气象局开展6月份“主题党日+”活动

时间:2020-06-17 08:15:50  来源:  作者:

20200615主题党日活动 (1).jpg

          6月15日上午,东至县气象局开展“主题党日+”活动,全体党员参加会议。

在学习会上,党员代表带领大家学习《省局办公室关于落实过“紧日子”压减一般性支出的通知》《深化 “三个以案”警示教育读本》以及《中共安徽省气象局党组2020年巡察工作实施方案》,支部书记做《学习〈习近平的七年知青岁月〉有感》专题党课报告。要求要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,党员同志要对照反面典型,以案例为教训,警钟长鸣,认真查摆不足、引为镜鉴,强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,激发担当作为,要有历练宠辱不惊的心理素质、坚定百折不饶的进取意志、保持乐观向上的精神状态。(撰稿人:吴紫静审稿人:章卫华)


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号