返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 主题党日+

县农业农村局机关党支部创新开展“主题党日+”活动

时间:2020-05-25 08:27:38  来源:  作者:

   88ce21a913244162aa8b9089efdbd57.png           

     近日,县农业农村局机关党支部组织党员干部深入洋湖镇4个包保村开展“坚持党建引领,聚力人居环境整治”主题党日活动包保村党支部党员干部联合开展理论学习+环境整治”。

首先,在珠虹村村部召开了农业农村局、村党支部党员干部及群众代表60多人“主题党日+”理论学习会议,大家共同学习省委《贯彻〈中国共产党农村工作条例〉实施办法》学习讨论东至县《关于以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治实施方案》,结合各包保村基本情况,人居环境整治中存在的问题,整治的重难点,仔细翻阅了村居人居环境调查表,共同深入研究提供“一户多宅”、农村垃圾治理、农业生产废弃物治理等工作开展情况,并围绕发现的问题,逐项提出整改意见,落实包保责任。

其次发动宣传,分别上门入户做人居环境整治工作宣传动员,在各村现场发放了“关于积极参与全县农村人居环境整治行动的倡议书”300余份进一步扩大了农村人居环境整治的宣传声势。

最后齐动手共参与,带领全局志愿者深入村庄,自备工具,分工协作,清理河床、水面白色垃圾和废弃物垃圾;还参与龙丰村无功能建筑拆除、路障及乱堆乱放整治,带领群众“干干净净迎小康”。(撰稿人:李秀珍;审稿人:张泽华)


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号