返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 主题党日+

县住建局积极开展结对帮扶助力 人居环境整治暨“主题党日+”活动

时间:2020-05-21 16:39:10  来源:  作者:

 43,县住建局机关党支部积极开展结对帮扶人居环境暨“主题党日 ”活动 (1)92.png

    5月14日,县住建局积极组织党员结对帮扶责任人对官港镇横岭村、北城村进行走访慰问、人居环境整治活动。

在贫困户家中各帮扶责任人向贫困户宣传当前人居环境整治政策及要求等方面内容,详细了解住房状况,饮用水安全,家庭环境卫生治理、收入状况、实际困难以及发展方向,坚持一户一策,因户施策,譬如帮助身残贫困户取得残疾证,依法享受有关政策待遇、帮助剩余劳动力联系安排就业等,确保精准扶贫落到实处,在奔小康的路上,不漏一户,不落一人。

为切实改善人居环境,提升村容村貌,县住建局有关帮扶责任人就横岭村环境卫生治理,危旧房屋改造以及基础设施建设等,现场指导并提出了具体实施意见,指导农户治理。

下一步,县住建局将坚持党建引领,进一步加大工作力度,突出工作重点,聚力农村人居环境整治、危房改造等,加大产业扶贫、基础设施建设等,落实各项扶贫措施,推动帮扶工作取得实效。撰稿人:杜盛苗 审核人:余延明


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号