返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 主题党日+

大渡口镇机关一支部:党群齐发力,绘就家园新画卷

时间:2020-05-21 16:13:51  来源:  作者:

 大渡口镇机关一支部:党群齐发力,绘就家园新画卷(1)160.png

    为充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力推动人居环境整治工作提速增效,建设更加生态宜居的大渡口,5月20日上午,大渡口机关一支部、八都湖村党总支携手开展“坚持党建引领,聚力人居环境整治”“主题党日+”实践活动支部党员同志、入党积极分子、青年志愿者踊跃参与。

在支部书记的带领下,支部党员和志愿者们拿着扫把、铁锹等劳动工具直奔指定地点,与村党员干部合力清理路旁杂草、杂物、白色垃圾。在支部党员的带动下,村民们热情高涨、主动配合、参与其中,此次活动共动员50多人参与,持续了一上午。

通过此次党群齐心发力助力人居环境整治实践活动,不仅美化了村容村貌,增强了党群干群的凝聚力,还在推进农村人居环境整治工作中形成了以点促面的辐射带动作用,大大提高了村民开展农村人居环境整治的积极性和主动性,营造了全民参与人居环境整治,共同绘就家园新画卷的良好氛围。(撰稿人:胡琼,审稿人:伍頔)


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号