返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 主题党日+

县公安局:扎实开展“坚持党建引领,聚力人居环境整治”主题党日+活动

时间:2020-05-21 15:10:22  来源:  作者:

2020051511064928.jpg 

    为深入开展“坚持党建引领,聚力人居环境整治”主题党日+活动,积极响应党建“书记项目”引领农村人居环境整治工作,加快推进农村人居环境整治,共建美丽宜居家园。近日,县公安局组织特警大队党支部结合包保精准扶贫攻坚任务,深入泥溪镇隐东村开展农村人居环境整治志愿服务活动。 

2020051511070596.jpg 

参与此次活动的30余名党员民警、辅警切实从思想上、行动上真真正正的动起来、干起来,坚持党建引领核心作用,党员干部发挥模范带头作用,营造出热火朝天、只争朝夕的干事氛围,打造出“干干净净奔小康”的“决胜”气势,鲜红的党旗始终飘扬在活动现场!

2020051511065744.jpg

在清理过程中,党员志愿者和村委成员一起深入村民家中,宣传人居环境整治相关政策,传导村民提升环境卫生和建设美好庭院的意识,引导农户增强搞好自己房前屋后的环境卫生的自觉性和主动性。  

农村人居环境整治是常态化疫情防控之下,加强乡村公共卫生体系建设,加快补齐全面小康“三农”领域乡村建设短板的重要途径。随着农村人居环境在短时间内得到了明显的改善,村庄的美誉度和人民的幸福感也随着全面建成小康社会步伐的推进而稳步提升。(撰稿:鲁翔 审核:陈月江)

 


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号