返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 主题党日+

胜利镇:“主题党日+”领跑人居环境整治

时间:2020-05-21 11:58:53  来源:  作者:

 b688115a02fc7ab2018408bb8a0053d.jpg

   为让人居环境整治成效留得住、留得久,环境卫生更整洁干净,“颜值”面貌再突破,胜利镇开展“主题党日+人居环境整治”活动,掀起人居环境整治热潮。

各村“主题党日+”活动充分发挥基层党组织的引领作用。党员带头做给群众看、带着村民干,形成以人促户、以户促点、以点促面的辐射带动作用。县直包保单位也与村庄共建、共同整治农村人居环境的新路子。县委政法委帮助结对村组建农村人居环境整治长效机制,为创建美丽乡村提出了积极建议;县交通运输局明确整治重点,对村干线道路环境进行全面治理,彻底消除公路沿线“脏、乱、差”现象,提升公路沿线绿化水平和保洁水平县自然资源和规划局主动帮助结对村清理绿化带中的白色垃圾及杂草;县市场监管局对结对村违规商户进行劝导教育,要求其规范经营,不得超出店铺摆放,并保持门前卫生和环境整洁。

下一步胜利镇将继续深化“主题党日+人居环境整治”活动,持续加码农村人居环境整治工作,干给村民看,带着村民干,形成以人促户、以户促点、以点带面的辐射作用,提高村民环境卫生保护意识,共同谱写美丽胜利新篇章。(撰稿:陈赫 审核:樊方


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号