返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 主题党日+

尧渡镇:永胜村联合党支部开展5月份 “主题党日+”活动

时间:2020-05-21 09:25:46  来源:  作者:

2.jpg

           为积极响应东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治工作,5月15日上午,东至县统计局党组成员一行赴永胜村召开联合支部党员大会,开展以持续深入推进农村人居环境整治行动为主题的“主题党日+”活动。

会议由联合党支部书记主持,永胜村全体党员、村“两委”干部参加。会上,联合党支部传达学习了县委《关于以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治实施方案》,会议强调,一是党员干部要率先垂范,组织群众投身人居环境整治;二是要强化责任担当,有序推进人居环境整治工作。最后,永胜村党支部书记介绍了永胜村前期农村人居环境整治工作开展情况及下一步工作打算。

会后开展活动,活动中向村民科普生活常识,对生活垃圾、杂草等进行彻底清理,以实际行动履行志愿服务精神,提高村民文明卫生意识,营造乡村文化气息,使优美的生活环境、文明的生活方式逐步成为村民内在的自觉要求。(撰稿:何小兵;审核:潘琪)

 


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号