返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 主题党日+

县税务局:机关二党支部、泥溪(昭潭)分局党支部和中洲村党支部开展“坚持党建引领,聚力人居环境整治”共建活动

时间:2020-05-14 10:56:53  来源:  作者:

            5月12日上午,为进一步加强基层党组织建设,以党建引领人居环境整治实施,县局机关二党支部、泥溪(昭潭)分局党支部及中洲村党支部共同开展此次活动。

县局党委委员、纪检组组长孙杰一行人就人居环境整治与中洲村党员干部及老党员召开会议,会上,中洲村干部领学《东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治县直机关包保工作办法》等文件,并介绍了目前中洲村人居环境开展情况及所存在的问题。全体人员表示人居环境整治实施必须加强科学指导,注重思想、能力、机制、组织的四个引领,及时发现问题,解决问题。会后三个党支部党员共同开展环境卫生整治行动。

随后,参会人员到东至木塔红军纪念馆参观学习,面对鲜红的党旗下,全体党员举起右手,握起拳头,以铿锵有力的声音,重温入党誓言。接着在讲解员的带领下,步入了木塔红军纪念馆,一幅幅详实的照片、一篇篇英勇的故事,无不展示当年革命的艰辛与伟大,大家纷纷表示要珍惜现在来之不易的幸福生活,践行“红色精神”,时刻牢记党员的职责和义务,真真切切为群众谋福利,实实在在为百姓办实事。

此次支部共建活动,是支部共建与人居环境整治工作相结合的新形式,既提高支部党建创新能力,又改善中洲村人居环境,发挥了党员带头模范作用,真正暖到群众“心头”。(撰稿:丁翠玉审核:张晓久)


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号