返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 主题党日+

县直幼儿园党支部开展5月份“主题党日+”活动

时间:2020-05-12 09:08:05  来源:  作者:

 “植树种花,扮靓养老院”县直幼儿园党支部5月份“主题党日+”活动简讯406.png

    5月8日上午,县直幼儿园、梅城村联合党支部将“坚持党建引领,聚力人居环境整治”“主题党日+”活动开展到人居环境整治一线,联合支部党员来到梅城村养老院进行“植树种花,扮靓养老院”活动。

本次活动,县直幼儿园党支部给养老院带去了象征长寿安康、福如东海的长寿花、桃树等36棵花卉和树苗。支部书记、园长宣拥军的带领下,全体党员不怕脏、不怕累,用铁锹铲,用锄头挖,用手捧,将一颗颗花卉和小树苗细心地种植在养老院园舍各处。

本次主题党日活动,县直幼儿园党支部以务实行动积极投入到改善农村人居环境整治工作,不仅给养老院的老人们创造了一个温馨整洁、美丽怡人的居住环境,增强了老人们老有所养、老有所乐的晚年生活幸福感,同时也激起党员教师们心中作为一名的共产党员的光荣感和使命感,以先锋的榜样带动尊老、敬老、爱老社会风尚。(撰稿;黄金凤,审核:王孝纯)


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号