返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶在行动

东流镇稠林村:“三管齐下”开展扫黑除恶专项斗争

时间:2019-04-15 20:42:21  来源:  作者:

稠林村专题培训班.jpg

自扫黑除恶专项斗争开展以来,东流镇稠林村坚持“扫黑除恶永远在路上”,抓住一切可用时机,向全村党员群众宣传扫黑除恶相关知识,坚持有黑必扫、有恶必除,让黑恶势力在基层无处可藏。

提高理论学习,夯实基础。为提升全村党员群众的思想理论认知,该村党支部充分利用“主题党日+”活动,举办扫黑除恶专题培训班,提升村“两委”及党员的认知水平,发挥党员及村民代表的“传声”作用,推进扫黑除恶专项斗争深入基层群众。

加强宣传推广,提高认知。该村“两委”成员与村民代表齐心协力,以《扫黑除恶应知应会基础知识》手册为依托,挨家挨户宣传扫黑除恶知识,利用公开栏、显示屏、横幅标语、万村网页等手段开展广泛宣传,提升村民对于黑恶势力的认知程度,增强村民对于开展专项斗争的认同感,引导广大村民参与其中。

组织交心谈话,凝聚众力。该村党支部积极响应镇党委号召,联系村领导和村支部书记与村“两委”成员、普通党员、村民组长交心谈话,深入了解村内是否存在黑恶势力,鼓励举报、鼓励监督,凝聚多方力量,共同推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展。(撰稿人:黄跃云  审核人:王小晗

 


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号