返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的十九大

副县长巩兴业到木塔乡祝山村宣讲党的十九大精神

时间:2017-12-19 05:31:48  来源:  作者:

祝山村.jpg 

    1212日下午,副县长巩兴业到木塔乡祝山村参加12月份“主题党日+”活动,并开展党的十九大精神宣讲。

巩兴业在宣讲中紧扣党的十九大报告,深入浅出地对党的十九大提出的新时代、新使命、新思想、新征程、新举措作了系统全面的解读,特别是对十九大报告中提出的实施“乡村振兴”战略进行了重点解读。

最后巩兴业提出两点要求,一要强化党建,引领发展。祝山村作为东至县22个贫困村之一,党支部要强化基层党建基础,发挥战斗堡垒作用,尤其在精准脱贫攻坚工作中,要充分发挥党组织和党员示范引领作用,全面提升精准扶贫实效,确实为贫困群众如期脱贫和贫困村如期摘帽提供坚强的组织保障。二要深入学习,指导实践。广大党员干部群众要利用冬闲时节,深入学习领会党的十九大精神,真正做到学深悟透、知行合一,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。


推荐资讯
全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会在我县隆重召开
全市非公企业和社会组
县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告
县委教育(体育)工委
柯春平到泥溪镇朱村村宣讲党的十九大精神
柯春平到泥溪镇朱村村
赵可静到龙泉镇宣讲党的十九大精神
赵可静到龙泉镇宣讲党
刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神
刘社教到东流镇宣讲党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号