返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的十九大

县政府党组集中学习党的十九大精神

时间:2017-12-04 19:30:03  来源:  作者:

201712040607544293_Bv1kCaEq_800x533.jpg 

      123日上午,县政府党组召开会议,深入学习贯彻党的十九大精神。县政府党组书记、县长李明月主持会议并讲话,县政府党组副书记张宗发,县政府党组成员张艳楼、朱文明、周美超、朱立扬、巩兴业、喻辉、廖建国出席会议。

会议集中学习了《中共安徽省委关于全面落实中央<决定>精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见》《中共安徽省委关于深刻汲取陈树隆、杨振超、周春雨等案件教训加强党内政治生活政治文化政治生态建设的若干意见》《中共安徽省委关于认真学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神的通知》等。

李明月要求,县政府党组各成员要充分认清党的十九大的重要意义,着力增强学习宣传贯彻党的十九大精神的政治责任感和历史使命感。要按照省委、市委和县委的统一部署,扎实开展“大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实”,在学懂、弄通、做实上下功夫。要深入联系村、联系部门做好党的十九大精神宣讲,宣讲要接地气。要结合分管的工作组织开展调研活动,以党的十九大精神为引领,认真谋划好明年工作。要严守政治纪律、政治规矩,规范化、常态化开展党组学习教育活动。要督促分管部门端正态度,严明纪律,如实、真实、及时配合省委巡视工作。


推荐资讯
全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会在我县隆重召开
全市非公企业和社会组
县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告
县委教育(体育)工委
柯春平到泥溪镇朱村村宣讲党的十九大精神
柯春平到泥溪镇朱村村
赵可静到龙泉镇宣讲党的十九大精神
赵可静到龙泉镇宣讲党
刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神
刘社教到东流镇宣讲党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号