返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的十九大

县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告

时间:2017-12-02 05:13:22  来源:  作者:

             121,东至县委教育(体育)工委举办了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请全国劳动模范、党的十九大代表、安徽东至华源纺织有限责任公司生产技术部总操作员汪琳梅作宣讲报告。县委教育(体育)工委副书记姚祥斌主持会议,全县中小学校长、幼儿园园长、党组织书记、教体局机关全体工作人员共150人聆听报告。

20171201_083815.jpg

报告会上,汪琳梅传达十九大精神、解读十九大报告亮点,还与现场的党员干部分享了自己的参会体会和关注点。汪琳梅强调,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务,全体党员和教育系统教职员工要按照中央精神和部署,在“学懂、弄通、做实”上下工夫,要把学习贯彻党的十九大精神,落实到教育改革发展和党的建设全过程。  

20171201_090909.jpg

20171201_083722.jpg

姚祥斌在总结讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,深入学习、宣传和贯彻党的十九大精神,是教育系统当前和今后一段时期的首要政治任务,希望全体党员切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,努力以新的思路举措、新的精神面貌、新的发展成果,树立新时代的新形象、展示新时代的新气象、实现新时代的新作为,共同谱写东至教育新篇章。


推荐资讯
全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会在我县隆重召开
全市非公企业和社会组
县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告
县委教育(体育)工委
柯春平到泥溪镇朱村村宣讲党的十九大精神
柯春平到泥溪镇朱村村
赵可静到龙泉镇宣讲党的十九大精神
赵可静到龙泉镇宣讲党
刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神
刘社教到东流镇宣讲党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号