返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的十九大

刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-30 05:43:30  来源:  作者:

QQ图片20171129164345.jpg       

          1129日上午,县委副书记、县政协主席刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神,东流镇党委书记焦士清主持会议并讲话。镇领导班子成员,各党组织书记,各村、社区第一书记、主任,镇机关全体干部职工参加会议。

会上,刘社教紧紧围绕党的十九大报告主题,畅谈自己的学习体会,与大家作进一步交流。深刻阐述了什么叫“初心”、为什么提出来“不忘初心”,“经济发展迅速是不是执政能力更强”等问题。宣讲了习近平谈治国理政新思想、新目标、新时代、新理念、新方法,并举生动的例子描绘了供给侧改革、绿色发展、底线思维等方面内容,深入浅出地阐述党的十九大精神核心要义。

刘社教要求,深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。各级党组织和党员要不断加强学习、加深理解,坚持学原文、读原著、悟原理,不断增强“四个意识”,学以致用、用以促学。同时党员干部要带头宣传贯彻党的十九大精神,全力推进党的基层组织建设,确保经济社会持续健康发展,真正使党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。

宣讲结束后,镇党委书记焦士清对学习党的十九大精神提出三点要求:一是精心组织,认真学。全镇各党组织要根据实际制定学习计划,抓好落实,注意学习方式和方法,坚持集中学习、个人自学专题报告,与“主题党日+”结合起来。二是广泛宣传造时势,开展生动、活泼,既接天线又接地气的宣传活动,营造浓厚的宣传氛围,真正让党员干部和群众听得懂。三是学做结合两促进。学习宣传贯彻党的十九大精神关键在做,认真对待目标任务,加强推进,扎实做好脱贫攻坚、环保整改、民生保障等工作。(胡晓梦)


推荐资讯
全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会在我县隆重召开
全市非公企业和社会组
县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告
县委教育(体育)工委
柯春平到泥溪镇朱村村宣讲党的十九大精神
柯春平到泥溪镇朱村村
赵可静到龙泉镇宣讲党的十九大精神
赵可静到龙泉镇宣讲党
刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神
刘社教到东流镇宣讲党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号