返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的十九大

县委宣讲团深入乡镇宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-17 09:22:35  来源:  作者:

 

     为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据中央省、市委的统一部署,县委成立了学习贯彻党的十九大精神县委宣讲团,自11月15日起赴各乡镇开展学习贯彻党的十九大精神集中宣讲活动。

“总书记的报告概括的讲主题鲜明思想深邃,内涵丰富博大精深,气势恢宏催人奋进,系统总结了过去五年,党和国家发生的历史性变革,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列符合当代中国实际的重大战略举措。”这是11月15日上午县委宣讲团成员、县财政局党组书记、局长周运开在香隅镇宣讲十九大精神的内容摘选。同一天上午,县委党校常务副校长师水宝,县委组织部副部长胡冬林、县委宣传部副部长、县文联主席李永中,县水务局党组书记、局长刘心钊分别到尧渡、东流、大渡口、胜利等乡镇作十九大精神宣讲报告。

宣讲团各成员从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等6个方面,全面深刻阐述了党的十九大精神。此次宣讲主题鲜明、内涵丰富,思想深刻,参会党员干部纷纷表示,要以此次宣讲活动为契机,认真贯彻中央和省委、市委、县委相关部署,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。同时,紧密联系工作实际,扎实做好当前各项工作,把党的十九大的精神融入到工作的方方面面,确保党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。


推荐资讯
全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会在我县隆重召开
全市非公企业和社会组
县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告
县委教育(体育)工委
柯春平到泥溪镇朱村村宣讲党的十九大精神
柯春平到泥溪镇朱村村
赵可静到龙泉镇宣讲党的十九大精神
赵可静到龙泉镇宣讲党
刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神
刘社教到东流镇宣讲党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号