返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的十九大

香隅镇邀请十九大党代表汪琳梅同志宣讲十九大精神

时间:2017-11-08 04:53:18  来源:  作者:

          117日上午,十九大党代表汪琳梅同志受邀来香隅镇宣讲党的十九大精神,参加会议的有各村(居)支书、主任,各镇直单位负责人、非公企业党支部书记、镇机关全体干部。

image001.jpg

宣讲会上,汪琳梅同志回顾了自己参会的整个历程,之后向大家宣讲十九大精神,宣讲报告采用基层党员干部易于接受、通俗易懂的方式展开,使参会人员对十九大精神的实质和内涵有了更深刻的理解。报告引起来强烈反响,深受与会人员一致好评,会场时时响起热烈掌声。

image005.jpg

会议认为,要在学懂弄通上下苦功夫。学习党的十九大精神要努力掌握其精髓和核心要义,应牢牢把握中国特色社会主义这个鲜明主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,准确体认历史新变革、矛盾新内涵,清醒认知我们所处的新时代和新方位,时刻牢记我们党力同心为之奋斗的新使命,全面把握实践新方略和新举措,激情满怀迈上新征程;要在深入宣传上持续发力。做好十九大精神的宣传工作是我们当前和今后一段时期首要和最紧要的政治任务,要利用多种途径、多种形式、多种载体宣传党的十九大精神,贴合实际采用群众喜闻乐见、易于接受的方式推动十九大精神深入基层、深入群众,推动十九大精神家喻户晓、深入人心。

image003.jpg

会议强调,要自觉运用党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要继续践行“五大发展”理念,保持规划定力、发展定力,坚持一张蓝图干到底,把香隅“四新”建设推向深入;要认真贯彻振兴乡村发展战略,继续探索农业现代化,做强产业支撑实现农业强,以美丽乡村建设为抓手打造农村美,以保障和改善民生政策的深入落实为农民谋幸福;要持续发力打好脱贫攻坚仗,确保不让一个贫困户和一个贫困群众掉队,确保如期实现全面建成小康社会的目标;要继续推动全面从严治党向基层延伸,把政治建设放在首位,切实增强基层党组织的政治功能和服务功能,切实增强基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,增强基层党组织的创造力、组织力、凝聚力、战斗力,为实现人民对美好生活的向往的目标而努力奋斗。


推荐资讯
全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会在我县隆重召开
全市非公企业和社会组
县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告
县委教育(体育)工委
柯春平到泥溪镇朱村村宣讲党的十九大精神
柯春平到泥溪镇朱村村
赵可静到龙泉镇宣讲党的十九大精神
赵可静到龙泉镇宣讲党
刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神
刘社教到东流镇宣讲党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号