返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的十九大

木塔乡掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

时间:2017-11-07 16:42:23  来源:  作者:

QQ图片20171107143352.jpg 

    木塔乡党委政府将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好,立足木塔实际、采取多种形式,在全乡迅速掀起学习十九大精神的热潮,切实以十九大精神引领党的建设和经济社会发展。

强化宣传,营造氛围。积极创新宣传方式方法,不断扩大宣传活动影响力,推动十九大精神进农村、进校园、进企业,充分利用广播电视、进村入户宣讲、党员干部微信群、QQ群及时推送十九大精神要点,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,通过支部“三会一课”、“主题党日+”等形式,在全乡营造出学习十九大精神的浓厚氛围。

研读原文,准确领会。该乡机关组织党员干部通过各种形式认真研读十九大报告原文,准确领会十九大精神。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,锐意进取,埋头苦干,不断满足人民日益增长的美好生活需要,着力解决发展不平衡不充分的突出问题,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程中作出新贡献。 

深入学习,学以致用。紧密结合木塔乡经济社会发展实际,宣传党的十八大以来全乡在全面从严治党、重点工程建设、美丽乡村建设、精准扶贫、脱贫攻坚、农业特色产业等方面取得的成绩,引导广大干部群众统一思想、坚定信心,抓住机遇,乘势而上,把学习贯彻十九大会议精神与木塔发展相结合,与脱贫攻坚相结合,与产业结构调整相结合,以党的十九大精神为指引,以新的气象、新的精神、新的状态、新的作为进一步推动木塔经济社会发展再上新台阶。(陈大圣)


推荐资讯
全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会在我县隆重召开
全市非公企业和社会组
县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告
县委教育(体育)工委
柯春平到泥溪镇朱村村宣讲党的十九大精神
柯春平到泥溪镇朱村村
赵可静到龙泉镇宣讲党的十九大精神
赵可静到龙泉镇宣讲党
刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神
刘社教到东流镇宣讲党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号