返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的十九大

尧渡镇鸿庆楼党支部召开党的十九大精神学习研讨会

时间:2017-11-03 05:07:32  来源:  作者:

 微信图片_20171102211203 - 副本.jpg

    112日东至县尧渡镇鸿庆楼党支部召开党的十九大精神学习研讨会,党支部书记张金良主持会议,非公党建工作指导员、县司法局纪检组长刘胜到会指导。会上,集中组织学习了十九大报告主要精神,张金良书记向全体党员发放十九大报告读本和新党章,部分党员结合各自工作畅谈学习体会。

会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。大会选举产生以习近平同志为核心的新一届党中央领导集体,擘画了中华民族伟大复兴新蓝图,开启了全面建设社会主义现代化强国新征程。这次大会作出的各项决策部署、取得的各项成果,必将对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥十分重要的指导作用。

会议要求,全体党员要把学习十九大报告精神作为当前首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求,认真撰写学习心得,进一步提升政治站位,强化责任担当,全力以赴做好酒店管理工作。


推荐资讯
全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会在我县隆重召开
全市非公企业和社会组
县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告
县委教育(体育)工委
柯春平到泥溪镇朱村村宣讲党的十九大精神
柯春平到泥溪镇朱村村
赵可静到龙泉镇宣讲党的十九大精神
赵可静到龙泉镇宣讲党
刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神
刘社教到东流镇宣讲党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号