返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的十九大

花园乡召开学习贯彻党的十九大精神专题会议

时间:2017-11-02 05:02:02  来源:  作者:

 DSC_7003 - 副本.JPG

    1031日,花园乡召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,认真学习党的十九大会议精神,并对如何深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行全面安排部署。

会议指出,党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的大会,宣告了中国特色社会主义进入新时代,开启了全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的新征程。习近平总书记所做的十九大报告是全党全国各族人民新时代团结奋进的政治宣言和行动指南。特别是习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党长期坚持的指导思想并写入党章,是实现“两个一百年”宏伟目标的最坚强保证。

会议要求,全乡上下要将集中学习与自主学习相结合,创新方式方法,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;要充分发挥党员模范带头作用,乡党政班子成员要作为十九大宣讲员,到所联系的党支部认真组织开展党的十九大学习活动;要以学习党的十九大精神为指引,把学习贯彻十九大精神与当前全乡基层党建、脱贫攻坚等各项工作相结合,真正把会议精神贯彻落实到具体行动上;要充分调动各方力量,加大对党的十九大精神的宣传力度,以实际行动宣传好、学习好、贯彻好党的十九大精神。 (胡婷婷)


推荐资讯
全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会在我县隆重召开
全市非公企业和社会组
县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告
县委教育(体育)工委
柯春平到泥溪镇朱村村宣讲党的十九大精神
柯春平到泥溪镇朱村村
赵可静到龙泉镇宣讲党的十九大精神
赵可静到龙泉镇宣讲党
刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神
刘社教到东流镇宣讲党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号