返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党的十九大

东至县各级党组织积极学习贯彻十九大精神

时间:2017-10-24 05:13:19  来源:  作者:

            党的十九大召开后,东至县各地各单位迅速组织学习十九大报告,纷纷表示要结合自身工作,深入学习领会十九大精神,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,焕发精气神,开创新业绩,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

县委组织部.JPG

18日,县委组织部召开座谈会,要求全县组织部门要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,精心组织安排,迅速掀起学习贯彻的热潮。要抓好十九大精神的学习宣传,组织好各级党员干部的学习培训;要根据十九大提出的新思想、新任务、新举措,结合自身工作实际,推动全年组织工作落实见效;要科学谋划好明年组织工作,高要求、高定位,注重统筹结合、协调推进,引导党员干部不忘初心、牢记使命,不断强化党的创造力、凝聚力和战斗力,为全县经济社会发展提供坚强的组织保障。

县纪委.jpg

18日下午,县纪委召开常委会,专题学习习近平总书记十九大报告精神。县委常委、纪委书记刘杰主持会议并传达学习报告精神,要求常委班子要先学一步,学深一步,迅速把思想和行动统一到报告精神上来,坚持以十九大精神统领纪检监察工作。

教育局.jpg

县教育(体育)工委召开干部职工会议,要求深入学习领会、坚决贯彻落实党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的奋斗目标上来,认真落实十九大对教育工作提出的新要求新任务,努力办好人民满意的教育,为县域经济社会发展作出新贡献。

官港政元村.jpg

官港镇党委通过综合应用平台、微信群、QQ群等途径,向该镇全体党员发出号召,要求全镇党员干部要联系实际,学习好、领会好十九大精神,把握好报告的主题和灵魂,进一步提高认识,统一思想,把思想和行动统一到十九大精神上来,掀起认真学习十九大精神的热潮。秧畈村71岁老党员施铁君即兴创作了六首官港民歌,表达了对国家历史的自豪和对未来发展的憧憬。

胜利吉阳村 - 副本.jpg

胜利镇各级党组织掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,康桥村、横洲村、江心村、吉阳村等农村党组织认真学习习近平总书记所作的十九大报告,并深入开展交流讨论,对党中央提出的实施乡村振兴战略充满期待,更表示要在生产生活中不忘初心,牢记使命,埋头苦干,发挥党员带头作用。

尧渡镇兰溪社区.jpg

19日下午,尧渡镇兰溪社区党员聚集在党支部活动室认真学习党的十九大报告,要求社区全体党员以十九大的召开为契机,通过学习,把思想和行动统一到报告精神上来。党员干部要发挥先锋带头作用,带动和激发社区全体人员,齐心协力,开拓创新,主动作为,用十九大精神引领、推动社区各项事业发展,为建设一个充满活力、积极向上的一流基层党组织而不懈奋斗。

尧渡镇鸿庆楼.jpg

东至县鸿庆楼大酒店召开支部大会,组织党员、入党积极分子、员工代表,对照习近平总书记所做的十九大报告,谈感想、谈体会,并表示作为非公企业,要牢牢将党的活动与企业的生产经营有机地融合起来,抓党建促发展,不断提高企业的生产力和企业的竞争力。


推荐资讯
全市非公企业和社会组织党的十九大精神宣讲报告会在我县隆重召开
全市非公企业和社会组
县委教育(体育)工委邀请汪琳梅作党的十九大精神宣讲报告
县委教育(体育)工委
柯春平到泥溪镇朱村村宣讲党的十九大精神
柯春平到泥溪镇朱村村
赵可静到龙泉镇宣讲党的十九大精神
赵可静到龙泉镇宣讲党
刘社教到东流镇宣讲党的十九大精神
刘社教到东流镇宣讲党

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号