返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党建引领信用村建设

张溪镇召开党建引领信用村建设 网格员培训会

时间:2020-05-22 17:02:02  来源:  作者:

 张溪镇召开党建引领信用村建设22.png

    5月22日上午,张溪镇召开党建引领信用村建设网格员培训会,各村党组织书记、负责信用村资料录入的联络员、网格员参加会议。会议邀请科大讯飞公司项目工程师,针对“红色信e贷”,对农户的数据采集系统进行了详细介绍和操作讲解。

会上,项目工程师针对系统登入介绍、各角色权限介绍、各角色操作讲解三个方面进行详细的业务指导。通过模拟操作环节以及解答疑问环节帮助参会的联络员、网格员对信用村数据采集系统更加深入的学习和了解操作。随后,各村联络员、网格员就系统操作上存在的问题与工程师展开热烈讨论。

会议强调,一要高度重视,扎实推进,要明确党建引领信用村此项工作,要求业务工作必须熟练,做到填写时要仔细,录入时要细心。二要明确时限,高质高效。各村要求严格按照时间节点完成工作,扎实开展好信息录入工作。三要严格考核,强化奖惩。镇出台党建引领信用村考核办法,明确奖惩机制。即支持村里开展,也明确了考核目标,采取奖惩分明的方式积极推动了党建引领信用村建设的发展。四要勤学善思,提升能力。要求各村联络员、网格员积极的学习沟通,珍惜这一次培训机会,提高自己的业务能力。(撰稿:胡珊;审核:朱建峰)


推荐资讯

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号