返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部机关工会组织开展“亲近自然,拥抱健康”秋游活动

时间:2020-11-09 11:37:35  来源:  作者:

 微信图片_20201109095513.jpg

    为了丰富干部职工业余生活,提高机关工会组织活力,增强干部职工身体素质,11月7日东至县委组织部机关工会开展“亲近自然,拥抱健康”秋游活动。

上午机关工会会员一行20余人来到尧渡镇西村村开展登山活动,与大自然零距离接触,一路上欢声笑语,徒步行走了6公里山路,充分发扬了吃苦耐劳、团结奋进的团队精神。先后参观了西村水库、正在开发中的西村龙洞和龙潭瀑布,参观了石斑鱼、澳龙驯化基地,了解西村村由一个软弱涣散村逐步蜕变美丽乡村的发展历程,大家深受触动和启发。

中午大家稍作休整,来到了泥溪镇元潘村,参观了菊花种植基地。深秋的田野五彩斑斓人欢笑,四处弥漫着菊花的清香大家在花丛中赏菊拍照,感受着金秋黄菊带给人们丰收的喜悦。在元甲山学馆,大家现场领略传统文化的魅力,了解学馆的历史,接受传统家风文化教育。

“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”!在这个如诗的季节里,去和大自然热情拥抱,让大家在紧张的工作之余,多一些放松,用最佳的状态投入到下一步工作中去。(撰稿:曹凯;审核:路秀生)


推荐资讯
县委组织部召开9月份工作调度会
县委组织部召开9月份工
县委组织部传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
县委组织部传达学习习
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号