返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部集中收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年实况

时间:2020-09-03 15:23:37  来源:  作者:

 903acf1f421dc8313eb72253e9ef2af.jpg

    9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。上午9时,县委组织部全体干部职工在会议室集中收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式实况。

铭记历史,缅怀先烈,是为了唤起对和平的珍惜,对今天美好生活的珍惜。大家一起在中央电视总台的“胜利日”节目中回顾了中国抗日战争史,重温革命峥嵘岁月,接受红色教育洗礼。

习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在抗日战争纪念馆前整齐列队,奏唱国歌,集体默哀,祭奠革命先烈,并向抗战烈士敬献花篮。敬献花篮仪式庄严肃穆、盛大隆重,令人震撼,大家内心深受触动。

观看后,大家纷纷表示要牢记革命历史,以革命先烈为榜样,将革命先烈坚守初心、矢志不渝的信仰观,百折不挠、勇于担当的责任感,艰苦朴素、清正廉洁的良好作风化为推动工作的力量源泉,为“三美东至”建设扛起组织责任担当。(撰稿:曹凯;审核:储成军)


推荐资讯
县委组织部传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
县委组织部传达学习习
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号