返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

时间:2020-08-26 08:41:41  来源:  作者:

 e184769cc520e295d1f21111018248a.jpg

    8月25日,县委组织部召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习省委、市委、县委常委会扩大会议精神,研究安排全县组织系统贯彻落实工作。县委常委、常务副县长、组织部长、统战部长胡日红主持会议并讲话。

会议指出,要深刻认识习近平总书记视察安徽的里程碑意义,把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神上来。要全面对标对表习近平总书记关于做好防汛救灾和灾后恢复重建工作、关于奋力推进经济高质量发展、关于加强民生保障和社会建设、关于疫情防控和研究制定“十四五”规划建议、关于夯实党执政的群众基础的重要论述,结合组织工作实际,以更加有力的举措、更加饱满的热情、更加旺盛的斗志,把各项任务要求落到实处、抓出成效。

会议强调,要坚持人民至上,奋发有为的姿态服务大局,把新时代党的组织路线的执行效能体现在大局里、关键处、关键时,以科学严密的标准建强组织,夯实基层基础。要突出政治标准,坚持德才兼备、以德为先,深入一线考察识别干部,严把政治关、廉洁关和素质能力关,及时把愿干事、真干事、干成事的干部发现出来、任用起来,推动形成能者上、优者奖、庸者下、劣者汰的正确导向。要敢于改革创新,抢抓长三角一体化发展机遇,牢固树立“抓人才就是抓发展、抓发展首先抓人才”理念,借鉴先进经验做法,锐意改革,矢志创新,做大载体,引育结合,优化服务,构建人才新生态,积蓄发展新动能。

会议要求,要坚决对标看齐,凝聚思想共识打造政治机关,迅速在全县组织系统掀起学习宣传贯彻热潮,做到习近平总书记重要著作必学、习近平总书记最新系列重要讲话必学、习近平总书记关于组织工作的重要论述必学。要把理论学习的营养剂转化为推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根的动力,转化为贯彻落实党中央和省委、市委、县委决策部署的实绩,为“三美东至”建设注入强大的组织动力。(撰稿:储成军;审核:储成军)


推荐资讯
县委组织部传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
县委组织部传达学习习
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号