返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

切实为群众做实事 做好事 ——县委组织部驻村工作专班心系群众

时间:2020-08-12 16:02:09  来源:  作者:

 1b677fc7ba51838411e2fc72e6d5b26.jpg

  入户只是方式,入心才是最终目的。走访入户不仅仅是完成一项工作任务,而是一次锻炼和情感体验,更是与老百姓心与心的碰撞和交流。

8月虽然天气炎热,但驻村工作专班依然坚持每天进村入户,访贫问苦,了解老百姓所需所求,切实为群众做实事、做好事。在走访木塔乡中园村的贫困户时,专班人员发现一般户程益华家房屋墙体裂缝较大,经过走访了解,起初,程益华本人不太愿意修缮,感觉一点小缝隙问题,专班人员和村干部几次上户协调,积极争取修缮资金4000元,现房屋修缮已完工。

近期,专班再次上门查看房屋修缮情况时程益华感动地说:“你们真的比我自己想的还周到,太谢谢你们啦!简单的一句“谢谢!”让专班人员感到很欣慰,能为困难群众解决问题,是驻村工作专班走村入户的主要目的,通过与村民零距离接触,更加深刻地感受到群众的所需所想、所思所盼(撰写:朱正雄、张智,审核:鲁芬)


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号