返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部机关党支部开展6月份“主题党日+”活动

时间:2020-07-01 08:54:18  来源:  作者:

93a1382769100670abaf30e706dd04a.jpg

           6月30日晚,县委组织部机关党支部开展庆祝中国共产党成立99周年“凝心聚力补短板,党建引领促攻坚”“主题党日+”活动,部机关全体党员参加。

主题党日活动中,集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、《一个都不能少:人民领袖的人民情怀》、李锦斌书记在中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会上的讲话精神、东至县脱贫攻坚调度会议精神以及庆祝中国共产党成立99周年有关文件精神。

相关业务科室人员围绕抓党建促脱贫攻坚工作进行了详细讲解;派往非贫困村扶贫专班人员分享了在村工作感想与体会。

下一步,部机关党支部将赴包保联系村走访查看扶贫产业项目,认真做好消费扶贫工作。有帮扶任务的帮扶责任人到所联系的贫困户家中走访慰问,了解和帮助解决贫困户生产生活中的实际困难,开展精准帮扶工作。(撰稿:何静文;审核:路秀生)


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号