返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

时间:2020-06-25 08:40:17  来源:  作者:

 

按照县委统一部署要求,6月24日下午,县委组织部召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委常委、组织部长、统战部长胡日红主持会议并讲话。
微信图片_20200625083432.jpg
会上,胡日红代表班子作检视剖析,带头开展批评和自我批评。其他班子成员聚焦主题,联系政治、工作、管理、作风实际依次作检视剖析并相互开展批评。
在认真听取大家发言后,胡日红指出,此次专题民主生活会会前准备充分,自我批评坦诚,相互批评认真,整改措施务实,既碰撞了思想、又凝聚了共识,开出了高质量、好效果。
最后,胡日红代表班子作表态发言,表示将以此次专题民主生活会为契机,立行立改,真正把会议精神转化为改进作风、提升质量的强大动力。要以政治上的更加坚定,强化“两个维护”的自觉性,严守政治纪律和政治规矩;要以工作上的突破创新,不断解决组织工作中遇到的各种难点问题;要以管理上的从严要求,始终保持清正廉洁的操守;要以作风上的求真务实,继承弘扬组织部门优良传统,发挥好模范过硬的表率作用,为“三美东至”建设提供坚强的组织保障。

 


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号