返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开全体干部职工会议

时间:2020-06-08 08:20:41  来源:  作者:

 微信图片_20200607181606.jpg

   6月7日下午,县委组织部召开全体干部职工会议。县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话。

会议集中学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神,2019年度县区委(工委)书记抓党的建设和人才工作述职评议会议精神、方正书记关于我县基层党建和人才工作的点评以及来我县调研时的讲话精神,省市县脱贫攻坚有关会议精神,县委理论学习中心组学习暨深化“三个以案”警示教育座谈会精神,《东至县脱贫攻坚集中总攻行动实施方案》《关于在总攻期间开展大走访大排查大整改专项行动工作方案》《东至县开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作方案》等内容。

微信图片_202006071816061.jpg

各科室负责人就5月份工作完成情况和6月份工作安排依次进行汇报,胡日红对各科室工作落实情况进行了点评,并对党建引领信用村建设、以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治、“三个以案”警示教育等重点工作进行了部署安排。

会议强调,要继续扎实做好各项工作,把好的工作势头保持下去;要不断淬炼业务能力和迎接各种困难的能力,提高工作水平;要牢牢把握新时代组织工作的正确前进方向,将以人民为中心的发展思想贯穿于各项工作之中。

会议要求,要加强学习,提升政治能力,抓党建促发展;要围绕县委县政府中心工作,增效提质;要强化引导,加强调度,确保各项工作有效推进。

会上还补选了部机关工会委员会委员。


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号