返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部组织离退休老干部进行健康体检

时间:2020-06-05 16:45:48  来源:  作者:

 县委组织部组织离退休老干部进行健康体检219.png

    为进一步落实好离退休老干部的生活待遇, 6月5日上午,县委组织部组织离退休老干部进行健康体检活动,并全力做好服务工作。

在体检过程中,工作人员提前到岗到位,陪同老干部排队、诊室引导等,确保体检顺利进行。体检报告出来后,将第一时间向老干部反馈信息,让他们对自己身体情况做到早诊断、早预防、早治疗。

通过体检,增强了老干部的健康保健意识,同时也体现党和政府对老同志的关爱,得到了老干部的一致肯定。撰稿人:骆荷婷审稿人:储成军


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号