返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部机关党支部赴包保村开展“主题党日+”活动

时间:2020-05-28 15:20:54  来源:  作者:

 d49fdcf215dcc1714543a087d2cdc6a.jpg

    5月28日,县委组织部机关党支部赴木塔乡各包保村,联合开展“坚持党建引领,聚力人居环境整治 ”“主题党日+”活动,部机关包保工作组成员、包保村部分党员参加。

各联合党支部集中学习了习近平总书记在浙江、陕西、山西等地考察时的重要讲话精神、《东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治“四动四促”机制》等相关文件。会上,包保村党组织主要负责人就党建引领农村人居环境整治前期工作情况进行了通报,对“一村一策”和下步工作重点任务进行了部署。县委组织部相关负责同志和联合党支部副书记围绕强化党建引领、深化人居环境整治作了强调发言。随即开展了“我为农村人居环境整治献一策”活动,联合党支部部分青年党员围绕当前农村人居环境整治工作开展了讨论交流、为整治工作献计献策。

会议结束后,联合党支部党员走出会议室,投身农村人居环境整治志愿服务行动。党员志愿者们进组入户开展引导宣传,清扫、清理沿途各类垃圾,村容村貌进一步改善,群众主动参与意识进一步增强。活动结束后,部机关有脱贫攻坚帮扶任务的相关责任人还走访看望了贫困户,开展精准帮扶工作。(撰稿人:何静文;审核人:路秀生)


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号