返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部深入木塔苏村村开展走访慰问贫困户活动

时间:2020-05-18 09:51:19  来源:  作者:

           5月15日,县委组织部组织机关全体帮扶干部赴木塔乡苏村村走访慰问贫困户,并实地调研苏村村村级活动场所建设情况。

  帮扶责任人详细询问和了解贫困户2020年家庭收入情况, 进一步完善了贫困户家庭“一户一方案、一人一措施”,核实了贫困户家庭的基本信息。同时对贫困户开展了扶贫政策宣讲,鼓励贫困户进一步坚定脱贫致富奔小康的信心和决心,自力更生,艰苦奋斗,努力实现持续增收、稳定脱贫、同奔小康。

  在走访过程中,还协调帮助苏村村排查出更新手册不及时、贫困户对政策不熟悉等问题,并立刻落实了整改措施。


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号