返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开深化“三个以案”警示教育 集中学习研讨会

时间:2020-05-09 16:41:59  来源:  作者:

IMG_9356.JPG

5月7日下午县委组织部深化“三个以案”警示教育集中学习研讨会召开。县委常委、组织部长、统战部长胡日红主持会议并讲话。

本次研讨会采取集中学习+交流研讨”方式进行。会议集中学习了习近平总书记在陕西考察时重要讲话精神,李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话,《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定县纪委关于党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”操作规程在交流研讨阶段,县委组织部领导班子成员分别联系思想和实际工作交流发言

会议要求,要深刻领悟“延安精神”和“西迁精神”,用以滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量,要切实提高政治站位,深刻领会深化“三个以案”警示教育的重大意义,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省市县委的部署要求上来。

会议强调,部机关上下特别是领导班子成员要以身作则,以上率下。一是要在以案示警中受警醒明法纪,从赵正永、张坚案以及徐贵、徐美富、吴文忠等身边典型案例中汲取教训,切实坚持和做到“四联四增”。二是要在以案为戒中严对照深检视,围绕“十查十做”,认真开展“四对照四检视”,联系本职工作和生活实际深入查摆问题。三是要在以案促改中强整改促提升,力戒形式主义官僚主义,切实转变工作作风,进一步坚守初心使命,砥砺担当作为,为建设“三美东至”提供坚强的组织保障。


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号