返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开全体干部职工会议

时间:2020-05-09 14:30:41  来源:  作者:

 IMG_9353.JPG

     5月7日,县委组织部召开全体干部职工会议。县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话

会议集中学习了习近平总书记在陕西考察时重要讲话精神、李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《关于建立领导干部与群众沟通交流“面对面”工作机制的通知》等。各科室负责人就4月份工作完成情况和5月份工作安排依次进行汇报,胡日红部长对各科室重点工作逐一进行了点评指导,并对党建引领信用村建设、以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治、“改作风、强本领、提效能”大讨论工作进行了重点部署。

会议强调,要不折不扣的贯彻落实党中央、省市县委的决策部署,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到实际行动上,要深刻领悟“延安精神”和“西迁精神”,用以滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量,抓住新时代新机遇,在新的征程上不断激发干事创业的力量。

会议要求,要围绕县委中心工作,以高度的政治责任感和强烈的工作紧迫感,持续抓好各项工作任务的落实,要聚焦组织工作机制创新,持续开展“改作风、强本领、提效能”大讨论活动,在精准科学创新谋划上下功夫,全面推动组织工作提质增效。

 


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号