返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神

时间:2020-04-27 19:17:50  来源:  作者:

    427日,县委组织部召开部务会议,集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神,同步学习习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神和省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神等。会议由县委常委、组织部长、统战部长胡日红主持,部务会全体成员参加会议。

image001 - 副本.jpg

会议传达学习了全县落实全面从严治党主体责任专题培训会议精神,领学人员对《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《县纪委关于党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”操作规程(试行)》作了详细解读。会议对部机关干部进一步强化责任担当、争做合格组工干部提出明确要求。

会议要求,要深刻理解《规定》出台的重大意义,进一步加强自学,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,把落实全面从严治党主体责任体现在组织工作全过程、各领域。

会议强调,要把学习贯彻《规定》与“三个以案”警示教育、全县“改作风、强本领、提效能”大讨论活动、县委组织部“机制创新年”活动结合起来,进一步树立遵纪守法意识,进一步提高思想政治素质和工作本领,筑牢理想信念“主心骨”,种好本职岗位“责任田”。要不断巩固扩大主题教育成果,在推进全面从严治党中充分发挥示范带动作用,推动守初心、担使命成为每名组工干部的永恒追求和自觉实践。


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号