返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部机关党支部召开全体党员大会暨4月份“主题党日+”活动

时间:2020-04-03 18:00:29  来源:  作者:

  7f60fae4ea31b450490dffed6609993.jpg

4月3日,县委组织部机关党支部召开全体党员大会暨4月份“主题党日+”活动,部机关全体党员干部参加。

会议书面学习了习近平总书记在G20领导人特别峰会上的重要讲话精神,《中共安徽省委组织部关于做好<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>学习贯彻工作的通知》。传达学习了全县党建工作暨以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治会议精神,县纪委十四届五次全会精神、脱贫攻坚百日会战专项行动实施方案等。  

会议创新开设组工讲坛,安排组织综合科工作人员解读《中国共产党党员教育管理工作条例》,针对《条例》重点内容进行了讲解;办公室一名同志讲述自己的初心故事,以每一段工作经历践行共产党员的初心使命;干部科一名同志围绕近期读的一本书交流了读书心得,鼓励机关党员多读书、读好书,充分调动机关党员阅读积极性。

会议要求,组织部机关党支部要在全县机关党组织中率先垂范,示范引领,将部机关组工讲坛、初心故事、读书分享等创新项目长期坚持,不断提高机关党组织组织力和创新力。


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号