返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作

时间:2020-02-09 15:44:51  来源:  作者:

          28日,县委常委、组织部长、统战部长胡日红,县委组织部副部长胡冬林赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作。

image001.jpg

image003.jpg

胡日红一行先后来到老街社区、土地综合楼、至德新村、神龙商住楼、江东花园等居民区,检查指导社区及小区的疫情防控工作。

image005.jpg

image007.jpg

值此元宵佳节,胡日红对值守在疫情防控一线的党员干部致以节日的问候,并表示衷心的感谢,叮嘱他们要切实做好自身安全防护,持续做好当前疫情防控各项工作,充分发挥党员先锋模范作用。同时他强调,尧渡镇、老街社区、县直包保单位要让党旗高高飘扬在疫情防控一线,严格按照县疫情防控指挥部要求,全面落实网格化管理,认真做好地毯式摸排,做好持续战斗的准备,通过联防联控坚决打赢疫情防控阻击战。


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号