返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商

时间:2019-11-13 16:27:29  来源:  作者:

1112日,县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商,在驻外产业招商小分队的陪同下走访考察了安徽辉隆投资集团有限公司、合肥德博生物能源科技有限公司、合肥人和集团。

招商1.jpg

安徽辉隆投资集团有限公司是安徽省供销商业总公司全资子公司,主营资产管理、项目投资及管理、股权投资及管理、农业投资管理及咨询服务、化工设备投资及管理服务、房屋租赁、物业管理等。在座谈交流中,胡日红详细介绍了东至县情、区位优势、招商引资政策和经济社会发展状况,李永东董事长意向联合县级供销系统投资农业和化工项目,双方深入交流意见,达成了初步意向。

招商2.jpg

合肥德博生物能源科技有限公司是集生物质炭气联产设备研发、生产、销售和项目运营于一体的国家高新技术企业、软件企业、安徽省科技小巨人企业。在与张守军董事长的交谈中,双方就生物质气化耦合高效发电项目深入进行探讨,在详细介绍了东至县的秸秆林木等生物质资源、投资环境后,真诚的邀请张守军董事长赴东至县参观考察,进一步洽谈投资项目。

随后,在与县驻外产业招商小分队的交流中,胡日红充分肯定了各小分队的阶段性工作成效。就下一步的招商工作,胡日红强调,一是要充分对外宣传东至的县情及区位优势、产业优势、环境优势,最大限度引进符合东至实际的好项目、好产业;二是要丰富招商形式、优化招商服务、发挥联动作用、创新工作方法,确保年度招商任务落实、项目落地。


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号