返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部走访慰问异地居住离休干部

时间:2019-09-20 17:07:06  来源:  作者:

            为进一步落实好离休干部的政治生活待遇,了解并掌握异地居住离休干部的生活和健康状况,910日至18日,县委组织部副部长汪云龙,县委组织部副部长、老干部局局长檀少杰分别带队,走访慰问了在武汉、上海、江苏、蚌埠异地居住的4名离休干部。

微信图片_20190919143832 - 副本.jpg

走访慰问中,部领导与老同志亲切交谈,仔细询问他们的生活情况和身体状况,向他们转达县委、县政府的关心和关爱,并认真征求他们对离休干部服务管理工作的意见和要求,嘱咐他们保重身体,安享晚年。

微信图片_20190919143828 - 副本.jpg

受访的老同志和家属由衷地感谢县委县政府对他们的牵挂和关爱,为东至取得的新成就欢欣鼓舞,表示身在异地,心系东至,会一如既往的关心和支持东至的建设。


推荐资讯
县委组织部召开部机关干部职工会议
县委组织部召开部机关
县委组织部机关党支部赴东至木塔红军纪念馆开展庆祝建党98周年活动
县委组织部机关党支部
县委组织部召开机关全体干部职工会议
县委组织部召开机关全
县委组织部领导班子召开2018年度民主生活会
县委组织部领导班子召
胡日红走访慰问县委组织部机关退休老干部
胡日红走访慰问县委组

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号