返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开部机关干部职工会议

时间:2019-07-25 15:19:13  来源:  作者:

          724日,县委组织部召开部机关干部职工会议,县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并作讲话,部机关全体干部职工参加会议。

IMG_6014.JPG

会议首先集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》前两章节,传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话和省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话精神,对《关于在全县开展加强警示教育、集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》和《关于开展乡镇干部队伍建设调研工作方案》进行了解读。会上,部分参加外出学习培训的人员与大家分享交流了学习体会,各科室负责人依次汇报了67月份工作完成情况和8月份工作安排。

IMG_6022.JPG

胡日红对加强部机关集中学习进行了强调,点评了外出人员的交流体会,部署安排了科室重点工作。胡日红指出,组工干部学习《纲要》要力求学深悟透、知行合一,在系统全面、融会贯通、学以致用上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根;要坚决突出“三个以案”,将力戒形式主义官僚主义要求贯彻到组织工作各项任务中,做到思想上清醒、政治上坚定、行动上自觉。胡日红强调,要按照“解放思想、担当作为”活动要求,切实履行组织部门政治职能,统筹做好干部队伍建设、基层党建、人才发展等各项工作,以更大的担当作为狠抓工作落实,以更大的业绩成效践行初心使命,推动组织工作再上新台阶。


推荐资讯
县委组织部集中学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
县委组织部集中学习中
东至县委组织部:充分发挥组织优势  全面提升整治效能
东至县委组织部:充分
县委组织部召开“改作风、强本领、提效能”大讨论动员部署会
县委组织部召开“改作
胡日红赴尧渡镇老街社区督导疫情防控工作
胡日红赴尧渡镇老街社
县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴合肥市招商
县委常委、组织部长、

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号