返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开部机关全体干部职工会议

时间:2019-04-30 10:36:42  来源:  作者:

IMG_5280.JPG

          429日上午,县委组织部召开部机关全体干部职工会议,县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话,县委组织部副部长汪云龙主持,部机关全体工作人员以及转隶划入组织部的县委老干部局、县公务员局工作人员参加会议。

会上先是安排参学的副部长介绍了前期党政考察团赴宁国市、广德县考察学习情况,分享了参观学习体会,随后组织集中了《习近平扶贫重要论述》、《李锦斌:深入学习贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神》、习近平总书记关于扫黑除恶重要指示批示和重要论述、《党政领导干部考核工作条例》等内容,并就调整“单位包村、干部包户”定点帮扶工作有关事项和严明“五一”、端午节期间有关纪律要求进行了强调。会上还传达学习了《2019年全县组织工作要点》,通报了2018年度县区委(工委)书记抓基层党建、抓人才工作述职评议考核情况和党员电教远教工作综合研判情况。科室负责人依次就4月份工作完成情况和5月份工作安排进行了汇报。

胡日红首先对转隶划入组织部的同志表示欢迎,要求全体人员要加强团结协作,互相搭台补台,通过群策群力凝聚起干事创业的强大合力。胡日红指出,组织部门要围绕中央和省市县委决策部署,贯彻执行《党政领导干部考核工作条例》,扎实开展“解放思想、担当作为”活动,全面完成年度组织工作要点任务,推动东至高质量发展。胡日红强调,要按照市委常委、组织部长、统战部长张杰华在全市组织部长会议上提出“四坚持”要求,从严从实抓好自身建设,努力打造“两个绝对”的组工干部队伍,统筹推进干部、人才、基层党建等工作,为“三美东至”建设提供坚强组织保证。


推荐资讯
县委组织部领导班子召开2018年度民主生活会
县委组织部领导班子召
胡日红走访慰问县委组织部机关退休老干部
胡日红走访慰问县委组
县委组织部召开部机关支部大会暨“主题党日+走访慰问送温暖”活动
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关干部职工座谈会
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号