返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部迅速传达学习中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第一次对接会移交问题整改工作部署电视电话会议精神

时间:2019-04-15 21:12:04  来源:  作者:

           415日,省委、省政府召开中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第一次对接会移交问题整改工作部署电视电话会议,县委组织部第一时间召开部务会,迅速传达学习会议精神,并对扫黑除恶专项斗争相关工作进行部署安排。县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话。

部务会上,胡日红带领班子成员集中学习了中央督导组移交问题整改工作部署电视电话会议精神,对中央督导组反馈意见和省委书记李锦斌、省长李国英批示精神进行了重点解读,对通报移交涉及组织部门的问题进行了重点分析,就反映出的政治站位不够高、组织建设有待加强等问题逐一剖析问题根源。会上还集中学习了中组部部务委员、全国基层党建办主任毛定之在中央扫黑除恶专项斗争督导培训班上的讲话精神,对基层组织建设督导的重点内容进行了指导说明。

会上重点对当前组织部门扫黑除恶专项斗争相关工作进行了研究部署,为了对第一次对接会移交问题整改工作做到举一反三、立行立改,专题研究制定了县委组织部开展软弱涣散党组织专项督导调研工作方案,确保我县软弱涣散党组织整顿及基层党建重点工作任务落地落实。

胡日红指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面抓好中央督导组反馈意见和移交问题整改,从严开展软弱涣散党组织整顿专项督导调研,以高站位、严标准、实作风,推动专项斗争不断取得新成效。一要压实工作责任。坚持问题导向,重点掌握基层存在的突出问题,实行精准分析、综合研判,推动责任落实到位;二要切实改进作风。坚持严实作风,将开展督导调研工作作为深入推进组织部门“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动的重要内容,落实开门整改。三要务求实绩实效。坚持目标导向,将调查研究与督促整改、工作指导相结合,强化组织领导抓整改,推动责任到位抓落实,以有力组织保障确保扫黑除恶专项斗争相关任务圆满完成。


推荐资讯
县委组织部领导班子召开2018年度民主生活会
县委组织部领导班子召
胡日红走访慰问县委组织部机关退休老干部
胡日红走访慰问县委组
县委组织部召开部机关支部大会暨“主题党日+走访慰问送温暖”活动
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关干部职工座谈会
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号