返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

东至县委组织部召开3月份部机关党员大会

时间:2019-03-28 11:08:15  来源:  作者:

IMG_5206.JPG

327日上午,东至县委组织部召开3月份党员大会,部机关全体党员参会。

会议首先学习了《东至县2019年脱贫攻坚“春季攻势”实施方案》和扫黑除恶专项斗争等重点工作的文件精神,传达了《东至县脱贫攻坚帮扶单位和帮扶责任人履职评价方法》,要求帮扶单位和责任人要履职尽责,强化脱贫攻坚政治责任,确保脱贫攻坚决战决胜。组织部门作为扫黑除恶专项斗争的重要成员单位,要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,每个党支部和每名党员干部都要积极参与。

会上还组织学习了《组织部门开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》和《关于在全县知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》文件精神,探讨了部机关基层党建“书记项目”立项问题,同时部署部机关全体党员以党小组形式在3月底前召开组织生活会。

 


推荐资讯
县委组织部领导班子召开2018年度民主生活会
县委组织部领导班子召
胡日红走访慰问县委组织部机关退休老干部
胡日红走访慰问县委组
县委组织部召开部机关支部大会暨“主题党日+走访慰问送温暖”活动
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关干部职工座谈会
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号