返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部立足“三点”贯彻落实全市组织部长会议精神

时间:2019-03-14 10:11:11  来源:  作者:

            全市组织部长会议召开后,东至县高度重视、迅速行动,立足于学、思、干,深入学习贯彻落实会议精神,确保2019年组织工作扎实推进、有效落实。

一是立足于学,悟透会议精神,提升政治站位。及时将会议精神向县委领导作出专题汇报,先后召开部务会、干部职工会议、部务会,重点学习市委常委、组织部长、统战部长张杰华在全市组织部长会议上的重要讲话,及时向组工干部传达会议精神,印发会议精神传达提纲,开展集中学习研讨,确保会议精神入脑入心,切实把贯彻会议精神转化成统一认识、推进工作的实际行动。

二是立足于思,树牢目标导向,提升谋划水平。深入领会全市组织部长会议精神内涵,全面总结回顾2018年全县组织工作,立足工作实际,对今年工作思路进行再梳理再完善。严格按照会议精神要求,对照省市年度组织工作要点,研究制定全县组织工作要点,按照干部、党建、人才三个领域制定工作方案,下发“三个清单”,聚焦重点任务、紧盯薄弱领域,细化分解、明确责任、量化指标,确保全年组织工作落实落细,各项任务顺利推进。

三是立足于干,狠抓重点任务,提升履职能力。坚持围绕中心、服务大局,发扬“干在实处永无止境,奋勇当先方显担当”的革命精神,推动组织工作提质增效。将党的政治建设贯彻组织工作全过程,精心开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。扎实开展基层党建“书记项目”深化提升两年行动计划,持续抓好党支部“主题党日+”活动,深入实施“一抓双促”工程,着力增强基层党组织政治功能和组织力。突出政治素质考察,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。深化人才发展体制机制改革,激发人才创新创造活力。坚持政治建部、从严治部,实施能力提升工程,努力打造“两个绝对”的组工干部队伍,推动党的建设和组织工作各项任务落实。(东至县委组织部)


推荐资讯
县委组织部领导班子召开2018年度民主生活会
县委组织部领导班子召
胡日红走访慰问县委组织部机关退休老干部
胡日红走访慰问县委组
县委组织部召开部机关支部大会暨“主题党日+走访慰问送温暖”活动
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关干部职工座谈会
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号