返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部领导班子召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-18 10:57:14  来源:  作者:

微信图片_20190218105502 - 副本.jpg 

   215日上午,县委组织部领导班子召开2018年度民主生活会,县委常委、组织部长、统战部长胡日红主持会议并讲话。

会上通报了县委组织部领导班子2017年度民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况以及省委巡视反馈问题整改工作情况。胡日红代表县委组织部领导班子作了对照检查发言,从聚焦思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,深入剖析问题根源,提出具体整改措施,并带头作自我批评,随后接受班子成员的批评。其他班子成员结合各自的思想和工作实际,逐一进行了对照检查,其他同志提出针对性的批评意见。

胡日红指出,此次民主生活会紧扣主题,严格落实会前、会中、会后三个阶段要求,认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入落实谈心谈话,找准查实突出问题。大家自我批评实实在在谈问题、讲不足,相互批评真真切切点问题、提希望,不讲面子、不绕弯子,达到了预期效果,实行了初步目标。

胡日红强调,新春新气象,新年新作为,部领导班子要以此次民主生活会为新起点,不忘初心,牢记使命,整装出发,奋力走好组织工作新征程。一要旗帜鲜明讲政治。领导班子要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,将组织部门的政治优势发挥好;二要驰而不息转作风。领导班子要带头整治“四风”、转变作风,力克形式主义、官僚主义,树立榜样、当好表率,坚持一级抓一级、层层抓落实,切实履行好岗位职责,将组织部门的职能作用发挥好;三要恪尽职守勇担当。领导班子要带头将担当作为精神融入组织工作日常,强化政治理论学习,提高政治觉悟和政治能力,增强履职尽责本领,提高组织工作质效,将组织部门的光荣传统发挥好。要坚持不懈抓好班子、带好队伍、建强组织、凝聚人才,促进组织工作高效发展,为“三美东至”建设提供坚强组织保证。


推荐资讯
县委组织部领导班子召开2018年度民主生活会
县委组织部领导班子召
胡日红走访慰问县委组织部机关退休老干部
胡日红走访慰问县委组
县委组织部召开部机关支部大会暨“主题党日+走访慰问送温暖”活动
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关干部职工座谈会
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号