返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

胡日红走访慰问县委组织部机关退休老干部

时间:2019-01-26 19:18:43  来源:  作者:

元月23日下午,县委常委、组织部长、统战部长胡日红带领组织部机关领导班子成员开展春节送温暖活动,走访慰问部机关退休老干部,为他们送去党的关怀和新春的祝福。

IMG_5079.JPG

在退休老干部李俊等人家中,胡日红一行亲切地与他们握手交谈,关切询问他们的生活起居及身体状况,仔细了解他们目前存在的困难和需求,认真倾听他们的意见和建议。胡日红对老干部们多年来为全县社会发展、经济建设和组织工作作出的贡献和长期以来对县委县政府工作的支持表示衷心的感谢,并叮嘱老干部们要保重好身体,鼓励他们继续发挥政治、经验和威望优势,关心支持东至建设发展,为组织工作多提意见和建议。

IMG_5082.JPG

胡日红表示,退休老干部是我们党的宝贵财富,也是组工干部学习的榜样典型,要学习老干部们的奉献精神,继承弘扬优良作风,以忠诚干净担当推动全县组织工作新发展。胡日红还叮嘱随行人员要高度重视退休老干部工作,发扬爱老敬老的优良传统,经常在物质、精神、生活等方面关心关爱老干部,切实帮助解决实际困难,让他们安享幸福晚年。


推荐资讯
胡日红走访慰问县委组织部机关退休老干部
胡日红走访慰问县委组
县委组织部召开部机关支部大会暨“主题党日+走访慰问送温暖”活动
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关干部职工座谈会
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号