返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开部机关支部大会暨“主题党日+走访慰问送温暖”活动

时间:2019-01-11 08:42:21  来源:  作者:

IMG_4910.JPG

元月10日下午,县委组织部召开部机关支部大会暨“主题党日+走访慰问送温暖”活动,县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话,部机关支部书记周奇主持会议。

会上先是集中学习了市委市政府主要负责同志在市四届人大二次会议东至代表团讲话精神以及《论伟大改革开放精神》理论文章。胡部长指出,市委书记王宏、市长雍成瀚在东至代表团上的讲话总结了2018年东至发展成就,指明了东至未来发展方向,作为组工干部要深入领会市委市政府主要领导的重要讲话精神,大力弘扬伟大改革开放精神,立足岗位实际,在工作实践中甘于奉献,勇于创新,善于追赶,以担当精神贯穿于组织工作全过程,着力解决重点难点问题,统筹推进干部、人才、基层党建等工作,为全县经济社会发展提供坚强组织保证。

会上还学习了县委办、县政府办《关于做好2019年春节期间走访慰问送温暖活动的通知》以及县纪委《关于严明元旦春节期间有关纪律的通知》两个文件精神。胡部长强调,要扎实开展走访慰问送温暖活动,全面落实帮扶和保障政策,切实将党组织的关怀和温暖送到慰问对象心坎上;要严格遵守有关纪律规定要求,时刻敲响反腐警钟,牢筑思想防线,确保廉洁过节。支部书记周奇向全体党员通报了部机关2018年度优秀党员表彰对象、困难党员慰问对象名单,还就近期脱贫攻坚工作进行了说明。

会前,胡部长走访慰问了我县部分离退休老干部,为他们送去了新春祝福。

 


推荐资讯
县委组织部召开部机关支部大会暨“主题党日+走访慰问送温暖”活动
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关干部职工座谈会
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号