返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开部机关干部职工座谈会

时间:2018-12-28 10:09:18  来源:  作者:

IMG_4825.JPG

1227日晚,县委组织部召开部机关干部职工座谈会,县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话,县委组织部副部长汪云龙主持会议。

会上,科室负责人先是汇报了12月份工作完成情况和2019年元月份工作打算,随后围绕全县2019年组织工作重点任务、基层党建“书记项目”、部机关自身建设等方面内容进行了发言,谈建议、说想法,从不同角度提出了对组织工作发展的思考。

胡日红指出,召开干部职工座谈会,目的是了解组工干部思想动态、听取对组织工作发展建议。干部职工在会上讲实话、道真言,会议开的富有实效。就提高组工干部综合素质,做好下步组织工作,胡日红强调,部机关干部职工特别是年轻干部,一要加强学习,提升素质,完善自我。始终坚持理论学习,提高政治站位,拓宽视野广度,加强业务培训,提升专业能力,增强工作主动性;二要勤勉工作,努力创新,推出亮点。始终抓住上级要求,围绕中心工作,结合自身实际,积极推进组织工作创新发展,在工作实践中砥砺品质、强健精神、增长才干;三要从严要求,坚持标准,打造铁军。始终严守纪律规矩,自觉遵守部机关各项制度规定,自觉践行组织部门“12字”要求和好干部标准,继承弘扬组织部门优良传统,以严实作风为2019年全县组织工作谋好局、开好篇。

会上还开展了部机关工会换届选举工作,按照程序选举产生了新一届工会委员会。

 


推荐资讯
县委组织部召开部机关干部职工座谈会
县委组织部召开部机关
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号