返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部制定出台机关工会慰问管理办法

时间:2018-12-04 05:44:41  来源:  作者:

QQ图片20181203172954.jpg 

    为进一步规范部机关工会慰问工作,切实体现对干部职工和退休人员的人文关怀,构建和谐机关,增强机关凝聚力,激发干部职工干事创业激情,近日,县委组织部制定印发了《县委组织部机关工会慰问管理办法(试行)》,并从2018121日起执行。

《办法》明确了开展干部职工慰问的对象、慰问范围、慰问工作的组织实施、慰问标准以及慰问资金来源渠道等,使机关工会慰问工作做到公开透明,切实保障干部职工权益。

《办法》的出台促进了部机关干部职工队伍管理工作的制度化、正常化,也进一步体现了部领导和机关工会对全体机关干部职工和退休人员的关心和爱护。(龙旺)


推荐资讯
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号