返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 组工园地 > 自身建设

县委组织部召开部机关全体干部职工会议

时间:2018-11-30 08:26:02  来源:  作者:

IMG_4355.JPG 

   1129日下午,县委组织部召开部机关全体干部职工会议,县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话,县委组织部副部长汪云龙主持会议。

会上,大家先是集中学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和新修订的部机关考勤制度。集中学习后,通报了部机关领导分工调整情况,部机关各科室负责人就11月份工作完成情况和12月份工作安排进行了汇报。

胡日红指出,全县组织部门要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,提高政治站位,坚持学深弄懂悟透,准确把握精神内涵;要贯彻落实新时代党的组织工作路线,扎实做好企业人才培育、非公党建等各项工作,服务企业发展壮大,为新时代民营经济发展提供坚强组织保障。

胡日红强调,当前全县组织工作已到了全面冲刺阶段,要集中精力、抢抓时间,全面完成年度工作任务。一要加强干部队伍管理。强化干部“四案”精准管理,做好领导班子和领导干部信息采集,为精准选人用人提供参考依据;二要推进人才队伍建设。深化人才体制机制改革,发挥人才工作领导小组作用,加大人才引进培养力度,为推动东至发展提供有力支撑;三要夯实基层党建基础。抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》学习贯彻,深入推进基层党组织标准化建设,整体推进“一抓双促”工作,完成今年基层党建“书记项目”收官;四要抓好组织部门自身建设。做好省委巡视组反馈问题整改“回头看”,加强联系村帮扶工作,严格执行部机关考勤、慰问等制度。全面盘点梳理当前任务完成情况,抓紧查漏补缺、深化提升,以严实作风确保各项目标任务圆满完成。


推荐资讯
县委组织部召开部机关全体干部职工会议
县委组织部召开部机关
县委组织部召开4月份组织工作例会
县委组织部召开4月份组
县委组织部机关党支部召开全体党员大会
县委组织部机关党支部
全县2018年度组工干部培训班正式开班
全县2018年度组工干部
县委组织部召开2018年首次组织工作月例会
县委组织部召开2018年

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号